Ура!!! Обновленный модельный ряд хлебопечек Panasonic уже в продаже!

29 октября 2021 г.

Наконец то Panasonic решил обновить свои хлебопечки. В отличие от других брендов, у Panasonic нет необходимости бороться ценой и разными "плюшками" за клиента, во главе выбора всегда стоит непревзойденное качество их товаров. Итак, новинки:

Panasonic SD-R2520WTS - модель выполнена в белом цвете, имеет диспенсер для изюма и орехов, и 28 программ для приготовления теста, выпечки и варенья. Незаменимый помощник на кухне любому кулинару. 4 программы для приготовления безглютенового хлеба. Специальные настройки позволляют в некоторых программах устанавливать вручную время замеса, выпечки и прочего, что позволяет применять фантазию не только руководствясь отличными встроенными программами. Аналог моделей известных и проверенных временем моделей Panasonic SD-2501WTS и Panasonic SD-2511WTS. Ваши ожидания в Ваших руках!





Panasonic SD-R2530KTS - модель выполнена в черном цвете, имеет диспенсер для изюма и орехов, и 28 программ для приготовления теста, выпечки и варенья.Все функции идентичны предыдущей модели, за исключением цвета - в данном случае цвет хлебопечки - черный.





Panasonic SD-YR2540HTS - флагманская модель серо-черного цвета. Обладает 2 диспенсерами, 30 программами для выпечки и приготовления теста. 2 датчика температуры, следящие за внешней и внутренней температурой позволяют оптимально настраивать процесс приготовления, хлебопечка делает это самостоятельно! Программы для выпечки безглютенового хлеба, хлеба на закваске, малодрожжевого хлеба, кефире и прочих делают новинку Panasonic SD-YR2540HTS поистине професиональной хлебопечкой, заменяющей настоящую хлебопекарню в домашних условиях. Современный дизайн не оставит равнодушной ни одну хозяйку, а качество приготовленных продуктов - ее гостей. Функциональный аналог Panasonic SD-ZB2502BTS и Panasonic SD-ZB2512KTS.











 

Хочешь узнавать про акции и скидки первым?
Я согласен с условиями Пользовательского соглашения