Новые расцветки JBL Charge 3, Flip 3, Clip 2 и Xtreme

28 февраля 2017

JBL Charge 3, Flip 3, Clip 2 и Xtreme

На выставке IFA-2016 в Берлине на стенде JBL были представлены новые расцветки колонок-хитов - JBL Charge 3, Clip 2 и Xtreme. Водонепроницаемые, беспроводные, теперь они будут выпущены в новых паттернах, которые готовы более тонко подчеркнуть вкус и индивидуальность пользователя.

Так, взорвавший мир беспроводных колонок JBL Charge 3, теперь представлен в трех новых расцветках – бирюзово-синем исполнении, сине-желтом и в расцветке милитари. Эта же отделка повторяется в новом Xtreme. Обе колонки, к слову, умеют подзаряжать устройства, играют по Bluetooth, экстремально долго держат заряд, наделены встроенным спикерфоном с технологичей шумоподавления и устойчивы к воде. С ними можно даже нырять (на глубину не более метра).

Новый Clip 2 также водонепроницаем, и в случае с ним дизайнеры JBL потрудились на славу – пользователь может выбрать аж из шести новых паттернов! Clip 2 имеет встроенный карабин, который надежно защелкивается на рюкзаке, велосипеде или шлевке джинсов, и готов отправиться в долгое путешествие на 8 часов без подзарядки.

Что касается Flip 3 – а это почти такая же версия портативного динамика, как Charge 3, только без возможности подзарядки устройств – здесь вы найдете пять новых расцветок.

Меньше слов – больше визуализации. Сейчас вы можете изучить лимитированную коллекцию беспроводных водонепроницаемых колонок от JBL на фото, а приобрести их уже сейчас.

http://sevan.by/Tovary_dlya_doma/besprovodnie_kolonki/Akusticheskaya_sistema_JBL_CHARGE_2_PLUS_BLUE_EU232/